Попперсы для фистинга

Попперсы для фистинга

Первоначально термин «попперс» относился к крошечным стеклянным шарикам из амилнитрита, которые пожилые люди принимали, чтобы остановить стенокардию. Тогда геи выяснили, что они также делают ваши оргазмы примерно в двадцать сотен раз сильнее, и к середине 70-х годов попперсы стали настолько неотъемлемой частью гей-вечеринок. Также выяснили, что попперс расслабляет гладкие мышцы и попперсы активно стали испльзовать в BDSM для фистинга.

Технически попперсы сосудорасширяющие, то есть они расслабляют мышцы, сужающие ваши кровеносные сосуды, что приводит к ощущению покраснения в голове и конечностях и по какой-то причине также ослабляет мышцы сфинктера. Эффекты вдыхания попперса проходят очень быстро, максимум 15 секунд, что является средним показателем, если вы уже не пьяны. Вы нюхаете это, это вызывает у вас головокружение, ваше лицо вспыхивает, а вы смеетесь и все. Тем не менее, если вы используете его в сексуальной обстановке, это совсем другое, потому что вы не смеетесь. Твои ягодицы открываются прямо. Это легкий доступ и меньше работы для вас. Это ярлык для задницы.  

Нужно быть осторожным при вдыхании, чтобы жидкость попперса не попала в рот. В случае попадания в рот нужно пить молоко или воду и немедленно вызывать рвоту и обратиться к врачу. Некоторые парни вдыхают через рот, что повышает риск попадания жидкости в организм, поэтому, лучше используйте маску. Мужчины, которым нравится тяжелый фистинг, также распыляют на тряпку  попперсы, а тряпку держат это над ртом.

Если вы кого-то трахаете, а попперсы хорошие и сильные, вы начинаете чувствовать, что вы действительно полностью внутри другого человека.Это немного похоже на то, как секс чувствует себя на кристальном метамфетамине, но с попперами он длится 15 секунд, а не три дня, и вы не окажетесь привязанными к сексуальной стропе с несколькими кулаками в заднице.

При фистинге попперсы не уменьшают чувство боли, а просто расслабляют мышцы ануса, поэтому он легко растягивается. Чтобы снизить болевые ощущения испльзуйте смазку и игрушки, идите медленно, если фистинг сделан правильно, это может быть очень приятной вещью, но не надо пренебрегать техникой.

06 июля 2019 года

Отзывы:

Лунтик

19.08.2019

Я бы заказал )
admin

22.07.2019

Нужно попперс на российский рынок делать с названием Панин )
Лунтик

22.07.2019

Надо в качестве иллюстрации Панина с ногой )
  • Добавить отзыв

0